April 2020 



2021年4月からのスケジュール





クラスの空き状況についてはお電話、メールでお問い合わせください



    2020 年春より スケジュール


月曜日

16:10-17:00 低学年 50分


17:10-18:00 高学年 50分


19:00-20:00 中学生 60分


火曜日


新クラス!生徒募集

16:500-17:40 園児 50分


17:50-18:40 高学年 50分




水曜日


16:40-17:30 低学年 50分


17:40-18:30 低学年 50分


19:00 - 20:00 中学生 60分


木曜日


16:40-17:30 6/7歳児 50分


17:40-18:30 高学年 50分


18:45-19:45 中学生 60分


金曜日


16:40-17:30 中高学年 50分


17:40-18:30 低学年 50分